Фильм Павла Лунгина "Остров" вызвал горячий отклик у итальянских зрителей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Фильм Павла Лунгина "Остров" вызвал горячий отклик у итальянских зрителей

Остров / 06.10.2006

Фильм "Остров" режиссера Павла Лунгина, повествующий о православном монастыре, вызвал горячий отклик у итальянских зрителей на Венецианском фестивале, передает Радонеж.
Как рассказал актер Виктор Сухоруков, сыгравший роль настоятеля обители, итальянцы-католики плакали и по окончании сеанса долго не отпускали Петра Мамонова, который исполнил роль главного героя.
"Остров" закрывал кинофестиваль в Венеции, чего не удостаивался еще ни один российский фильм. Перед тем, как начать съемки, в течение трех дней В.Сухоруков побывал в глухих монастырях Вологодской области. По признанию актера, он без колебаний решил сыграть в "Острове".
"Потому что это даст мне возможность и право обуздать свою натуру, свой темперамент, упорядочить свое тело, избавиться от экзальтации, от харизматичности. Сыграть, как ни странно прозвучит, мудрость. Мне кажется, мне это удалось", - добавил он.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме