Если Россия не будет ориентироваться на Православие, ее ждет катастрофа, считает актриса Екатерина Васильева 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Если Россия не будет ориентироваться на Православие, ее ждет катастрофа, считает актриса Екатерина Васильева

05.10.2006

Россия должна опираться на свою духовную культуру, поскольку от этого зависит ее будущее, полагает известная актриса Екатерина Васильева, передает Интерфакс-Религия.
"Все будет зависеть от страны. У нее есть два пути. Либо государство будет ориентироваться на православие, христианские ценности - это будет одна страна, одна молодежь. Либо нет - и это будет просто катастрофой!" - заявила актриса.
По словам Е.Васильевой, сегодня многие люди из интеллигенции крестятся, но некоторые - лишь формально, не осознавая ответственности, которая ложится на них. "Зачем ты крестился? Ведь ты должен отказаться от всего того, что было, откреститься. И идти совершенно другой дорогой. Идти на не освоенную тобой территорию и там делать маленькие шаги. Отказываться от крупных грехов, от которых уже изнемогаешь, углубляться дальше, очищать свою совесть, грехи эти бесконечные, и времени на покаяние не хватит", - добавила она.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме