МВД Украины саботирует расследование разбойного нападения на офис ПСПУ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МВД Украины саботирует расследование разбойного нападения на офис ПСПУ

28.09.2006


Н.Витренко считает, что это дело должно быть передано в прокуратуру …

Министерство внутренних дел саботирует расследование разбойного нападения на офис Прогрессивной социалистической партии в Киеве, которое произошло 25 сентября, поэтому уголовное дело должно расследоваться Генеральной прокуратурой. Об этом говорится в заявлении лидера ПСПУ Наталии Витренко, который был сегодня распространён в СМИ.

"Милиция до сих пор не провела медицинскую экспертизу. Кроме того, в МВД утверждают, что нападавших было всего двое, в то время как на офис ПСПУ напало 3 человека, а это уже попадает под статью о вооруженных бандформированиях", - считает Витренко. "Это - повторение 1933 года, повторение фашистского режима в Германии", - добавила она.

Как сообщила Русской линии Н.Витренко, сомнений в том, что нападавшие были нанятыми профессиональными киллерами у неё нет. Они были хорошо подготовлены и были одеты в маски. При совершении налёта преступники не проронили ни одного слова, а только методично избивали ни в чём не повинных людей и уничтожали технику.

По словам лидера ПСПУ, пострадавший от нападения Сергей Перминов по-прежнему находится в реанимации, однако его состояние несколько улучшилось - вчера пациент был отключен от аппарата искусственного дыхания. "Это добрейший и честнейший человек, который мухи в своей жизни не обидел - рассказала РЛ Наталия Витренко - тот кто способен на такое злодеяние по отношению к безоружному человеку - настоящий фашист".

Напомним, что вечером 25 сентября в центре Киева трое неизвестных совершили нападение на офис Прогрессивной социалистической партии Украины Наталии Витренко. Нападавшие избили металлическими палками находившихся в офисе активистов партии и разбили компьютеры.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме