Что получилось от "скрещивания" содомита и члена КПСС

Ненависть к Православию объединила воинствующих безбожников

В Общественном центре "Мир, прогресс, права человека" им. А.Д. Сахарова прошли организованные движением "Российские Радикалы" публичные дебаты на тему "Религия в школе? Спасибо, нет!". В этой первой в своем роде встрече, объединившей ярых противников введения в школах Основ Православной Культуры, приняли участие около 40 человек, самых разных политических убеждений и отношения к религии. Вел дебаты "историк и филолог" Николай Баев, активист "Российских Радикалов", по совместительству сотрудник содомитского портала GayRussia, что само по себе сразу определило уровень мероприятия и его основной тон.
Вступительное слово Н.Баев предоставил своему "коллеге по цеху", секретарю "Российских Радикалов" Николаю Храмову.
Несмотря на "церковнозвучащую" фамилию, "радикальный секретарь" поставил перед собравшимися несколько вопросов, решение которых, по его мнению, будет способствовать успеху "антиклерикальной" кампании в России. Среди прочего г-н Хамов перечислил скоординированные акции по судебному оспариванию решений региональных органов образования, петиционная практика, уличные акции (митинги, шествия, демонстрации), гражданское неповиновение и пр.
Ему вторил руководитель информационно-аналитической службы движения "За права человека", ратующего за легализацию наркотиков и "сексуальные свободы", Евгений Ихлов. В своем выступлении он подчеркнул, что курс Основ Православной Культуры, который, по всей видимости, будет преподаваться по учебнику А. Бородиной, будет способствовать насаждению ксенофобии в российском обществе. Ихлов выразил мнение, что негативное мнение против ОПК следут в первую очередь создать у статусной творческой интеллигенции, а также обеспечить экспертную поддержку всем инициативам против ОПК.
Некий Яков Кротов, назвавший себя "историком" (на самом деле "священник" еретической Апостольской "православной церкви") высказал мнение, что необходимо делать акцент на требовании "деидеологизированного", а не только лишь "светского" государства. Он подчеркнул, что вопрос борьбы против введения ОПК в школах и вообще борьбы за деидеологизацию государства должен быть поставлен в единый политический пакет всех демократических, либеральных сил. Вместо заведомо проигрышных попыток оспорить в судах введение ОПК и привлечения "статусной интеллигенции", "отец" Я.Кротов призвал сосредоточиться на организации массовых акций гражданского неповиновения новым региональным законам - хорошенький призыв из уст "священнослужителя".

Первый Секретарь ЦК Российской Коммунистической Партии - КПСС Алексей Пригарин обратил внимание на то, что РПЦ пытается проникнуть уже не только в школы, но даже, о ужас, и в детские сады. Свидетельством чему, в частности, являются сообщения о начале преподавания основ православия в 82 детских садах Екатеринбурга. Руководитель РКП-КПСС подчеркнул, что в светском и демократическом государстве церковь имеет право заниматься образовательной деятельностью только в частных и воскресных школах, что свидетельствует об определённом прогрессе отношения компартии несуществующего Советского Союза к церкви, по сравнению с программой этой организации образца 70-х годов.
В ходе дебатов выступили также руководитель движения "Насилию НЕТ" Алексей Давыдов, доцент Тамара Нечаева, активист "Российских Радикалов" Алексей Мома, член Координационного комитета "Российских Радикалов" Павел Брухис, студент Лев Николаев, сотрудник проекта Atheism.Ru Михаил Елисейкин, юрист Татьяна Самохина, журналист Михаил Лобанов, и другие борцы с введением ОПК в российский школах. Все тезисы их выступлений говорили о завидном единодушии содомитов, коммунистов, либералов и прочих воинствующих безбожников на "антиклерикальном поприще".
Кроме того, стало, наконец, окончательно ясно, чего хотят противники введения Основ Православной Культуры, и каким они видят будущее нашей страны. Содом и Гоморра по сравнению с этой перспективой просто отдыхают. И чтобы нас не постигла печальная участь этих городов, необходимо уже православным консолидировать свои силы для борьбы с распоясавшимся злом. И времени на это у нас осталось не так много.
Русская линия

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Основы православной культуры"
Школа готовит сектантов?
О вредоносности «Основ религиозных культур» и «Основ светской этики»
09.10.2019
Опять набившая оскомину толерантность...
В Санкт-Петербурге обсудили проблемы преподавания в школах «Основ религиозных культур и светской этики»
08.10.2019
Все статьи темы