В Воронежской епархии начат сбор средств в помощь гражданам Ливана 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Воронежской епархии начат сбор средств в помощь гражданам Ливана

23.09.2006

Инициатива Отдела по церковной благотворительности и социальному служению Московского Патриархата и Представительства Русской Православной Церкви в Дамаске по оказанию помощи ливанцам, начала осуществляться в Воронежской епархии.
Митрополит Воронежский и Борисоглебский Сергий обратился к пастве с просьбой о помощи, сообщает пресс-служба Воронежской епархии.
Он призывал "всех жителей Воронежской области - православных верующих и всех людей с добрым сердцем - принять участие в оказании помощи тем, кто пострадал в результате широкомасштабных военных действий на Ливанской земле".
Будем же "страннолюбивы друг ко другу без ропота" (1Петр., 4,9) и помнить слова Священного Писания о том, что "человека, доброхотно дающаго, любит Бог и недостаток дел его восполнит" (Притч. 22,8), ибо благотворение и общительность благоугодны Господу (Евр. 13,16)", - говорится в обращении владыки.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме