От Камно до Псково-Печерского монастыря идет Крестный ход 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

От Камно до Псково-Печерского монастыря идет Крестный ход

26.08.2006

25 августа начался Крестный Ход в честь праздника Успения Пресвятой Владычицы нашей Богородицы. Он вышел из поселка Камно, через Старый Изборск и закончится в Псково-Печерском монастыре, сообщает пресс-служба Псковской епархии. В пути паломники проведут два дня, и примут участие в престольном празднике в Свято-Успенском Псково-Печерском монастыре. Крестный ход начался с молебна Великомученику Георгию Победоносцу в храме Святого Георгия поселка Камно.
Вечером паломники дошли до Старого Изборска, где им был предоставлен ночлег. 26 августа, после молебна в церкви Рождества Богородицы в Старом Изборске, крестоходцы дойдут до деревни Малы, где в церкви Рождества Христова тоже будет совершен молебен, и к вечеру прибудут в монастырь. Всего путь составляет чуть более 40 километров. В Крестном ходе, помимо псковских священников, участвуют более 50 паломников из Пскова, Санкт-Петербурга, Москвы, Новгорода, Таллина и других городов.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме