В Хабаровске наркоконтроль сотрудничает с Православной Церковью 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Хабаровске наркоконтроль сотрудничает с Православной Церковью

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 22.08.2006

Начальник регионального управления ФС наркоконтроля России по Хабаровскому краю генерал-майор полиции Николай Хромин и управляющий Хабаровской епархией Русской Православной Церкви архиепископ Хабаровский и Приамурский Марк подписали Соглашение о сотрудничестве в сфере профилактики злоупотребления наркотическими средствами, психотропными и сильнодействующими веществами (НСиПВ).
Цель Соглашения - духовное возрождение Отечества, воспитание молодого поколения на святынях и традициях русского народа, и, в частности, воспитание стремления к здоровому образу жизни, ограждение подрастающего поколения от губительного пристрастия к наркотикам.
Совместная профилактическая работа будет включать в себя антинаркотическое воспитание детей и молодежи, обучение их навыкам противодействия вовлечению в употребление НСиПВ, проведение специальных тематических акций, циклов теле- и радиопередач, целевых публикаций в печатных СМИ и др.
Для решения задач, намеченных соглашением, создана совместная рабочая группа, которая будет осуществлять текущее планирование, разрешать возникающие вопросы, согласовывать действия сторон, анализировать результаты и вносить коррективы в порядок действий.
РИА "Восток Медиа"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме