Первый европейский музей, посвященный защите нерожденных детей, открылся в Австрии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Первый европейский музей, посвященный защите нерожденных детей, открылся в Австрии

21.08.2006

Первый в Европе музей, посвященный защите нерожденных детей, был освящен в Шремсе (земля Нижняя Австрия) в конце июля. Экспонаты музея призваны донести до посетителей чудо жизни и боль, которая остается после того, как эта жизнь обрывается в результате аборта, передает "Agnuz".
Одним из экспонатов музея стал большой крест, сооруженный из медицинских инструментов, которые используются в ходе операции по искусственному прерыванию беременности. Ранее эти инструменты использовались в абортивных клиниках и были предоставлены в распоряжение музея защитниками нерожденной жизни из международной организации "Human Life International" (HLI).
HLI отмечает 10-летие своей деятельности. Организация была основана Павлом Марксом в Нью-Йорке. Сотрудники HLI проводят молитвенные акции перед абортариями и раздают буклеты, в которых рассказывается о внутриутробном развитии ребенка и негативных последствиях аборта.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме