Православные миссионеры отправляются в сплав по реке Чусовой 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Православные миссионеры отправляются в сплав по реке Чусовой

15.08.2006

Успенским постом екатеринбургские православные миссионеры собираются отправиться в сплав по реке Чусовой. С таким предложением в Миссионерский отдел Екатеринбургской епархии обратился уральский кинорежиссер Игорь Останин.
В основу будущего документального фильма режиссер решил положить тему возрождения духовной жизни в уральской глубинке, которая, фактически, требует новой православной миссии.
Епархиальный Миссионерский отдел согласился поддержать это предприятие. Нашлись спонсоры готовые профинансировать расходы на лодочный сплав по Чусовой, который планируется провести по следующему маршруту: Старо-Уткинск - Чусовая - Мартьяново - Сулём. В двух последних деревнях, в настоящее время храмов и приходских общин нет. В Чусовой община зарегистрирована, однако храма тоже нет.
Как сообщает "ИА Екатеринбургской епархии", экспедиция начнется 22 августа и продлится пять дней, которые будут употреблены на миссионерскую работу. Сам водный маршрут - протяженностью всего 50 километров.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме