"Дело Дарвина" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Дело Дарвина"

07.08.2006


Иск против теории эволюции принят районным судом Санкт-Петербурга …

1 августа 2006 года в Санкт-Петербурге был принят к рассмотрению иск относительно нарушений касающихся навязывания теории Дарвина в общеобразовательных школах. Истцом в этом процессе выступает Мария и Кирилл Шрайберы ответчиком Министерство образования. Уже назначено первое судебное заседание по этому делу, которое состоится 25 октября 2006 года, сообщает ИА "Духовное Наследие".
Данный иск основан на том, что Министерство образования нарушает существующие законы, производя следующие действия:
- Подавая недоказанную, неподтвержденную научными экспериментами гипотезу Дарвина в качестве истины в последней инстанции. (т.е. распространение недостоверной информации).
- Навязывая марксизм, как "абсолютно верный" подход к жизни и присваивая его основателю Карлу Марксу заслуги, которые ему не принадлежат.
- Распространение мировоззрения коммунистической партии.
- Агрессивные выпады в адрес верующих (в современных учебниках биологии взгляд верующих на картину мира подается, как неполноценный, а сами они, как недоразвитые люди, что согласно новому закону может быть сопричтено к экстремизму).
- Навязывание атеистических взглядов.

В сентябре инициаторы иска планируют послать официальный запрос в академию наук относительно теории эволюции Дарвина. По данным ИА "Духовное Наследие" это дело было замечено не только СМИ, но и президентом США Джоджем Бушем, заявившем британскому премьеру во время перерыва в заседаниях саммита "большой восьмерки", что хотя он и "не знает, что такое Дарвин, но считает это сомнительным".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме