Сергей Шаргунов: Мы не "РоЖи", а "родник живой" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сергей Шаргунов: Мы не "РоЖи", а "родник живой"

Молодежное движение / 04.08.2006


Молодежные движения "Родины" и Российской партии жизни заявили об объединении …

Молодежные организации партии "Родина" и Российской партии жизни (РПЖ) заявили о своем объединении. В связи с этим 3 августа руководители Союза молодежи "За Родину!" Сергей Шаргунов и молодежного общественного движения "Энергия жизни" Юрий Лопусов подписали декларацию о взаимодействии в проведении совместных акций и помощи в объединении двух партий, сообщает официальный сайт партии "Родина". Как заявил С.Шаргунов, со временем оба молодежных движения объединятся юридически, а сейчас планируют заняться проведением совместных акций.

Говоря о слиянии "Родины" и РПЖ, Шаргунов отметил: "Вообще этот проект вызвал у политических аутсайдеров, которые в нем не участвуют, некую смесь хохмачества и злопыхательства. Логика критики - это логика зависти. "Родина" и "Жизнь" - это не "ЖиР" и "РоЖи", а "родник живой", способный оживить политическую жизнь". При этом Шаргунов заявил, что новое молодежное движение по своему характеру будет левым, но радикалам "вход в альянс будет закрыт".

Согласно подписанной декларации, "За Родину!" и "Энергия жизни" намерены совместно отстаивать интересы и права молодежи, способствовать активизации объединительных процессов между двумя партиями, а также помочь созданию актуального левого движения в российской политике. В конце августа движения планируют совместно организовать молодежный лагерь, который будет называться "Жизнь за Родину", а в сентябре - общероссийский молодежный форум для обсуждения проблем реализации национальных проектов и введения института общественного контроля за их выполнением в части, касающейся молодежной тематики.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме