В США судят еще одну семейную пару, издевавшуюся над приемным ребенком из России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В США судят еще одну семейную пару, издевавшуюся над приемным ребенком из России

21.06.2006


Приемыша покалечили за то, что он не умел читать молитвы по-английски …

Вот еще одно шокирующее сообщение об издевательствах, творимых иностранными приемными "родителями" над усыновленными ими русскими детьми.
В штате Нью-Йорк 20 июня состоялись предварительные слушания по делу о супругах Кокран, которые издевались над усыновленным ими 4-летним Кузьмой из Таганрога за то, что тот не умел читать молитвы на английском языке.
По данным следствия, "богобоязненная" приемная мать неоднократно избивала мальчика, в том числе ремнeм, а однажды в порыве гнева ножницами отрезала ему кусочек уха.
Супругов арестовали в конце января, и после предъявления обвинения они были выпущены под залог. Кузьму передали в другую семью, в которой мальчик, скорее всего, и останется после окончания суда, сообщает Первый канал.
Если Кокраны признают свою вину, их дело дальше будет разбираться судьeй единолично, и обвиняемые смогут рассчитывать на смягчение наказания. В противном случае процесс будет проходить с участием присяжных.
Этот случай продолжает трагический ряд подобных происшествий с усыновленными за границу российскими детьми. В связи с этими фактами конфликтная ситуация вокруг Детского дома-школы N27, воспитанников которого хотят вывезти для отдыха в США, становится еще более напряженной.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме