Состоялось совещание с участием заместителя Министра обороны Российской Федерации начальника вооружения Вооруженных Сил России генерала армии А. Московского 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Состоялось совещание с участием заместителя Министра обороны Российской Федерации начальника вооружения Вооруженных Сил России генерала армии А. Московского

20.06.2006

Как сообщил во вторник генерал армии А. Московский, 65% средств, выделенных на Проект Государственной программы вооружения на 2007-2015 гг. будут направлены на закупку новых образцов оружия для российской армии.

Начальник вооружения особо подчеркнул, что поставки нового оружия будут осуществляться не штучно, а "комплектно - на батальон, дивизион, эскадрилью".

Ранее, в начале июня на заседании военно-промышленной Комиссии, состоявшейся в Доме Правительства, Министр обороны С. Иванов, говоря о финансовой стороне вопроса, отметил, что сейчас проблема уже не стоит так остро, как она стояла еще пять лет назад. По его словам на Госпрограмму вооружения выделяется "без малого пять триллионов рублей".

"Дело не в деньгах, а в том, как эффективно эти огромные деньги будут истрачены, т.е. на что они пойдут... Мы не должны допустить ситуации, когда мы будем "палить" деньги впустую, мы должны их тратить на закупку именно современных, наукоемких, высокотехнологичных образцов техники", - сказал тогда С. Иванов.

Сайт Минобороны России



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме