Молодежь обсудила проблемы взаимодействия между РПЦ и РПСЦ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Молодежь обсудила проблемы взаимодействия между РПЦ и РПСЦ

Молодежное движение / 16.06.2006

13 июня состоялась встреча активистов двух Молодежных отделов - старообрядческой Ярославско-Костромской епархии и Ярославско-Ростовской епархии Русской Православной Церкви. Встреча прошла в узком кругу, в присутствии руководителей МО и двух представителей с каждой стороны. Были обсуждены вопросы возможного взаимодействия отделов не затрагивая каноническо-обрядовых сторон.
Как сообщает " Костромской старообрядец", на встрече принято решение дальнейшего взаимодействия по некоторым общим вопросам, таким как: участие в совместных паломнических поездках по святым местам, решение насущных проблем в молодежной среде и некоторые другие перспективные моменты взаимодействия. Главным моментом переговоров стало решение о религиозной неприкосновенности сторон. В итоге были установлены компромиссные решения для бесконфликтного общения молодежи двух епархий.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме