В США принят закон, запрещающий на военных похоронах протестовать против содомии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В США принят закон, запрещающий на военных похоронах протестовать против содомии

Гей-парад в Москве / 31.05.2006

Новый закон в США запрещает проведение акций протестов на военных похоронах. Эти меры направлены против тех христиан, которые полагают, что поражение американцев в войне с Ираком - это Божья кара за уступки американского общества содомитскому лобби.
Президент Джордж Буш подписал законопроект в День поминовения - национальный праздник памяти погибших в войнах, который отмечается в США 30 мая, передает MIGnews.com.
В день подписания закона участники акции протеста собрались в районе Национального кладбища Арлингтона, куда прибыл Буш для участия в церемонии. Демонстрация была организована Фредом Фелпсом, пастором независимой Баптистской церкви в Канзасе, и его последователями.
Участники протеста выкрикивали лозунги и несли плакаты, на которых было написано: "Бог ненавидит гомосексуалистов" и "Хвала Богу за IED" (имеются в виду придорожные бомбы, жертвами которых становятся американские солдаты в Ираке).
Закон, запрещающий митинги на военных похоронах, был принят в мае обеими палатами Конгресса США после дебатов, на которых законодатели обвинили Фелпса в "нетерпимости" и "разжигании ненависти".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме