Комиссия по изучению ситуации в Сурожской епархии приступила к работе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Комиссия по изучению ситуации в Сурожской епархии приступила к работе

27.05.2006

26 мая приступила к работе комиссия, образованная Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Алексием для изучения обстоятельств, связанных с кризисом в Сурожской епархии.
В ходе работы комиссии будут выслушаны клирики и миряне Сурожской епархии и изучены различные точки зрения на сложившуюся ситуацию.
Члены комиссии примут участие в конференции Сурожской епархии "Личность человека - падшая и возрожденная", проходящей 26 - 29 мая в Оксфорде, во время которой они получат возможность встретиться с собравшимися духовенством и прихожанами.
В комиссию входят архиепископ Корсунский Иннокентий (председатель), архиепископ Берлинский, Германский и Великобританский Марк (Русская Зарубежная Церковь), секретарь по межправославным отношениям Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата протоиерей Николай Балашов и секретарь по взаимоотношениям Церкви и общества Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата священник Михаил Дудко.
ОВЦС МП



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме