Коалиция без Юлии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Коалиция без Юлии

Оранжевая фурия / 23.05.2006


"Наша Украина" объединяется с Партией регионов …

Блок "Наша Украина" объединяется с Партией регионов. С таким заявлением выступил сегодня представитель Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) Александр Турчинов, сообщает РИА "Новости".
Как заявил Турчинов, комментируя солидарное голосование на заседании рабочей группы по подготовке первой сессии Верховной Рады депутатов от "Нашей Украины", Партии регионов и Компартии, "это наталкивает на вывод, что проект соглашения (о парламентской коалиции) готовится между "Нашей Украиной" и Партией регионов".
Также сообщается, что обеими сторонами были отвергнуты все предыдущие договоренности с БЮТ и Соцпартией Украины.
Вместе с тем сегодня первый номер списка "нашей Укарины" премьер-министр Юрий Ехануров также заявил, что не хочет видеть Партию регионов экс-премьера Виктора Януковича в оппозиции к власти, поскольку правительству будет очень тяжело работать, когда в парламенте 186 депутатов от Партии регионов окажутся в оппозиции, сообщает радио "Маяк". По словам Еханурова, Партия регионов представляет значительную часть украинского общества.
По данным РИА "Новости" руководство БЮТ решило придерживаться прежних договоренностей о создании коалиции демократических сил и рассчитывает подписать соответствующее соглашение с Соцпартией.
Напомним, что в новом составе Верховной Рады Партия регионов получает 186 мандатов, блок Юлии Тимошенко - 129, "Наша Украина" - 81, Социалистическая партия - 33 и Коммунистическая партия - 21 мандат.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме