В.Янукович: Парламентская коалиция с участием Партии регионов будет создана уже в июне 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В.Янукович: Парламентская коалиция с участием Партии регионов будет создана уже в июне

22.05.2006

Виктор Янукович уверен, что парламентская коалиция с участием возглавляемой им Партией регионов будет создана уже в июне. Об этом он заявил сегодня в Киеве на встрече с заместителем государственного секретаря США Девидом Крамером, сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение пресс-службу Януковича.
"Мы считаем, что уже в июне коалиция с участием Партии регионов будет создана. Для этого Партия регионов разработала реальное, демократическое коалиционное соглашение и разослала его всем 450 народным депутатам", - заявил лидер партии. Конкретные переговоры относительно подписания документа начнутся сразу после того, как депутаты примут присягу.
"Без нашей партии невозможно сегодня создать стабильную, эффективную коалицию, которая была бы способна преодолеть те проблемы, которые стоят перед государством, вывести страну из экономического и политического кризиса", - добавил он. По его мнению, "любая другая коалиция обречена на поражение".
Янукович также отметил, что Партия регионов может принять участие только в такой коалиции, которая сможет стабильно проработать все пять лет, на которые избран депутатский состав Верховной Рады. "В ином случае мы не будем принимать участие в таком большинстве", - подчеркнул Янукович.
Напомним, что как уже сообщала РЛ, 17 мая Политсовет Партии регионов утвердил новый проект коалиционного соглашения, который и планируется предложить всем политическим силам, прошедшим в Верховную Раду. Если же проект такой коалиции будет отклонен, то Партия регионов намерена предоставить всю политическую ответственность "оранжевым" силам за то, что будет происходить на Украине. "Мы им дадим флаг, и пусть им помогает попутный ветер в таком случае", - заявил на днях глава Политсовета Партии регионов Владимир Рыбак.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме