Сборища извращенцев в Москве не будет 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сборища извращенцев в Москве не будет

Гей-парад в Москве / 19.05.2006


Юрий Лужков удостоился чести попасть в содомитский "зал позора" …

Правительство Москвы отказало инициаторам срамного шествия гомосексуалистов в проведении их акции 27 мая. Об этом сообщил Интерфаксу источник в управлении по работе с органами обеспечения безопасности правительства столицы.

По словам источника, решение столичных властей связано с невозможностью снять автомобильное движение по пути следования шествия. Источник подчеркнул, что по закону это делается только в государственные праздники.

Содомиты планировали провести шествие от Главпочтамта по Мясницкой улице до Соловецкого камня на Лубянской площади с 15.00 до 17.00. Предполагалось, что в этой акции примут участие около 2 тысяч человек.

Между тем в четверг международная так называемая "правозащитная" организация Human Rights Watch внесла мэра Москвы Юрия Лужкова в свой "зал позора" за дискриминацию содомитов. Поводом для этого сообщается на сайте организации, стало то, что Лужков выступил против первого в истории России шествия педерастов. Московский градоначальник заявил, что он должен защищать права большинства.

"Зал позора" - список, опубликованный Human Rights Watch в среду, в день борьбы с гомофобией. "Он включает имена должностных лиц, которые не выполняют свой основной долг - соблюдать права человека по отношению ко всем гражданам, - заявил Скотт Лонг, директор программы HRW по защите прав лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и транссексуалов. - Нарушения, допущенные или санкционированные этими политиками, символизируют каждодневную, частную гомофобию, с которой сталкивается множество людей во всем мире".

Остаётся надеяться, что и в будущем Юрий Михайлович будет проявлять твёрдость и выдержку по отношению к обнаглевшим содомитам, и вход в "зал почёта" этой в высшей степени сомнительной организации будет для него навсегда закрыт.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме