Онежский священник стал инструктором по рукопашному бою 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Онежский священник стал инструктором по рукопашному бою

18.05.2006

Настоятель Онежского прихода протоиерей Александр Коптев, представлявший Архангельскую епархию на IV традиционном турнире по рукопашному бою памяти В.И.Афонченко, по решению Национальная федерация боевых искусств "Россия" получил сертификат инструктора и "красный пояс", передает пресс-служба Архангельской епархии.
Отец Александр много лет занимается различными видами рукопашного боя, а также руководит местным православным борцовским клубом. Он стал третьим священнослужителем РПЦ, получившим "красный пояс". Еще два священника с "корочками" инструкторов обучают своих прихожан рукопашному бою в Наро-Фоминске и Могилеве.
IV традиционный турнир по рукопашному бою прошел 13-14 мая в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре и был организован Детским центром образования "Пересвет" при содействии Службы по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом и Управления "В" Центра специального назначения ФСБ России.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме