Бенедикт XVI подтвердил, что признает только традиционные браки 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Бенедикт XVI подтвердил, что признает только традиционные браки

Гей-парад в Москве / 13.05.2006

Папа Римский Бенедикт XVI, выступая на конференции по вопросам семьи и брака, подтвердил неизменность позиции Церкви, которая не признает и не собирается признавать ни так называемые "гомосексуальные браки", ни незаконное сожительство разнополых пар.
Он подчеркнул, что брак должен быть основан на том, "чтобы передать дар жизни дальше, к сотрудничеству с Богом в создании новых человеческих жизней". "Сегодня важно помнить разницу между браком и другими видами союзов, которые основаны на одной только слабой любви человеческой", - отметил Бенедикт XVI.
Некоторые новоявленные правители Италии уже высказали свое резкое неприятие позиции Католической церкви. "Reuters" напоминает, что недавно в Италии пришла к власти левоцентристская коалиция, которая хотя и не осмелилась провозгласить курс на легализацию содомитских "браков", но заявила, что намерена уравнять в некоторых правах женатые и неженатые пары. При этом некоторые партии, входящие в коалицию, настроены гораздо более агрессивно и готовы активно пробивать интересы "голубого лобби".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме