Христиане в США заставили содомитов отменить свое шествие 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Христиане в США заставили содомитов отменить свое шествие

08.05.2006

Содомитский "парад гордости" в городе Шарлотта (штат Северная Каролина), намеченный на первые выходные мая, в этом году был заменен праздником в поддержку традиционных ценностей, организованным местными христианскими общинами, передает Интерфакс-Религия.
Последние четыре года извращенцы устраивали в городском парке праздник под названием "Гордость Шарлотты", однако в этом году им пришлось отменить мероприятие, в связи с планами христиан провести альтернативное шествие под названием "Шарлотта без стыда".
Цель христианской акции - поддержать ценности веры и традиционной семьи. По словам главы коалиции, на мероприятии вместо проповеди гомосексуального разврата будет звучать проповедь христианской веры.
"На этот раз вы не встретите ни публичных проявлений похоти, ни вульгарности, характерных для города в эти дни. Вместо этого на общегородском шествии пасторы и настоятели различных церквей представят позитивный образ того, как, в соответствии с Волей Господней, должен быть устроен наш город", - заявил директор христианской организации "Коалиция совести" Майкл Браун.
"Мы считаем, что если сегодня гей или лесбиянка могут с гордостью выходить из своего закутка, то настало время последователям Христа встать прямо и объявить: мы не стыдимся нашей веры, не стыдимся морали и чистоты, нам не стыдно жить здоровыми семьями", - подчеркивает М.Браун.
В то же время христианская акция нацелена не на осуждение всех остальных, а на любовь и сострадание к заблудшим.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме