Алексий II встретился с послами Болгарии и Марокко в России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Алексий II встретился с послами Болгарии и Марокко в России

15.04.2006

14 апреля Патриарх Алексий II принял Чрезвычайного и полномочного посла Республики Болгария в России Иляина Василева. Во встрече участвовал епископ Сергиево-Посадский Феогност, сообщает Седмица.Ru.
На встрече обсуждались вопросы развития паломничества и туризма, а также планы благотворительной деятельности. И.Василев сообщил Его Святейшеству об окончании своего пребывания на посту посла и предстоящем отъезде в Болгарию.
В этот же день Святейший Патриарх также встретился с новым послом Королевства Марокко в России Нуреддином Сефиани. Во встрече участвовал епископ Филиппопольский Нифон (Антиохийский Патриархат).
Посол передал Патриарху Алексию приветствие Короля Марокко Мухаммада VI и отметил, что приход храма Воскресения Христова Русской Православной Церкви, находящийся в г. Рабате, вносит вклад в укрепление связей между народами Марокко и России. Правительство Марокко поддерживает идею проведения Межрелигиозного саммита в России.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме