Самолеты дальней авиации провели пуски крылатых ракет 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Самолеты дальней авиации провели пуски крылатых ракет

14.04.2006

Восемь стратегических ракетоносцев дальней авиации России осуществили сегодня пуски крылатых ракет по целям на военном полигоне под Воркутой, сообщил представитель штаба 37-й воздушной армии Верховного главного командования стратегического назначения. Каждый самолет выпустил по одной ракете.

"Заход тяжелых самолетов на цели осуществлялся в четыре эшелона по два самолета в каждом, - передает ИТАР-ТАСС слова представителя штаба. - Работали по два Ту-160 и Ту-95МС авиадивизии из Энгельса и четыре Ту-95МС авиабазы Украинка Амурской области".

Особенностью стрельб "стало участие молодых экипажей самолетов стратегического назначения". "Все цели были успешно поражены," - подчеркнул представитель штаба.

Ранее, командующий 37-й воздушной армии Верховного главного командования стратегического назначения генерал-лейтенант Игорь Хворов, говоря об учениях дальней авиации, рассказал, что "планы маневров разработаны с учетом наиболее ответственных и сложных полетных заданий в экстремальных условиях, с использованием всех возможностей авиатехники".

НТК "Звезда"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме