Александр Бабаков заменит Дмитрия Рогозина 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Александр Бабаков заменит Дмитрия Рогозина

04.04.2006


Теперь и на посту председателя фракции …

"Я принял самостоятельное решение досрочно сложить с себя полномочия руководителя фракции, возложенные на меня на период весенней сессии 2006 года, в связи с необходимостью сосредоточиться на другой общественной и парламентской деятельности в интересах наших избирателей", - заявил в обращении к депутатам фракции Дмитрий Рогозин, сообщает официальный сайт партии.
"Считаю, что в условиях зажима демократических свобод и подавления политического инакомыслия наша фракция должна сохранить свое значение как парламентская трибуна партии "Родина" и миллионов избирателей блока "Родина (народно-патриотический союз)", - объяснил свое решение бывший фракционный и партийный руководитель.
Впрочем Рогозин останется сопредседателем фракции. Таким образом во фракции "Родина" видимо будут сосуществовать четыре сопредседателя - Дмитрий Рогозин, Сергей Глазьев, Александр Бабаков и Валентин Варенников - поочередно возглавляющие думских "родинцев".
Касаясь планов на ближайшее время, Д.Рогозин заявил, что собирается "завершить работу над проектом "Сбережение нации", пропаганда и реализация которого может стать реальным "общим делом" патриотических сил". "Эта программа, как ожидается, ляжет в основу идеологии "Родины", - отметил он. Также в планы депутата входит "поездка в свой избирательный округ для встречи со своими земляками-избирателями".
Напомним, что 25 марта в ходе VI Съезда партии "Родина" Дмитрий Рогозин снял с себя полномочия председателя партии, рекомендовав делегатам избрать на этот пост руководителя Президиума партии Александра Бабакова. Это решение, признался Рогозин, он принял "исходя из тактических соображений" и с полной уверенностью в то, что оно "не нанесет партии значительного ущерба, поскольку "Родина" является партией идеологии, а не личности".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме