Террорист "номер один" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Террорист "номер один"

18.03.2006


Весь мир протестует против войны в Ираке …

По случаю отмечаемой 18 марта третьей годовщины вторжения в Ирак сил международной коалиции во главе с США в ряде крупнейших городов мира состоялись либо планируются митинги и марши протеста.

В австралийском Сиднее, передает агентство Ассошиэйтед Пресс, несколько сот демонстрантов прошли по улицам, скандируя лозунги с требованиями "Покончить с войной!", "Вывести американские войска из Ирака!" Многие несли в руках плакаты "Руки прочь от Ирака!" и фотографии президента США Буша с надписями "Террорист номер Один".

В Ираке в настоящее время службу несут примерно 1300 австралийских военнослужащих, что подогревает подобные протесты, замечает АП.

Тем временем, в центре Токио должен состояться антивоенный концерт, на котором ожидается присутствие около двух тысяч зрителей. Япония направила в Ирак для выполнения гуманитарных задач 600 человек невоенного персонала.

Массовые акции запланированы на выходные дни в Афинах, Лондоне, Мадриде, Барселоне, Куала-Лумпуре, Сеуле. Некоторые из них пройдут у зданий дипломатических представительств Соединенных Штатов. Только в столице Великобритании ожидается выход на антивоенный марш примерно 100 тысяч человек.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме