Украинские националисты укрепляют свои ряды чеченцами 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Украинские националисты укрепляют свои ряды чеченцами

08.03.2006

В состав группы членов украинской националистической организации "Студенческое братство", установившей вчера палаточный городок около маяка в поселке Заозерное (город Евпатория), вошел житель Республики Чечня. Об этом сообщил участник общественных блокпостов Автономной Республики Крым, призванных не допустить провокаций в отношении представителей ЧФ РФ, Сергей Глебов.

По его словам, в ходе беседы житель Чечни сообщил, что он приехал из Грозного в Крым. Одна из основных целей его пребывания в составе "Студенческого братства" - месть российским морякам, передает Росбалт.

Напомним, что ранее представители "Студенческого братства" неоднократно устраивали акции у крымских маяков. Кроме того, они в течение девяти дней пикетировали в Севастополе штаб Черноморского флота РФ. Некоторые СМИ связывают деятельность этой организации с министром иностранных дел Украины, лидером политической партии "Народный Рух Украины" Борисом Тарасюком.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме