"Мы за мир и продолжение переговоров с Израилем" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Мы за мир и продолжение переговоров с Израилем"

03.03.2006


Делегация ХАМАС прибыла в Москву …

Делегация палестинского движения ХАМАС, победившего на парламентских выборах, сегодня утром прибыла в Москву, сообщает Интерфакс.

Палестинскую делегацию возглавит руководитель политбюро ХАМАС Халед Машааль, его сопровождают его заместитель Мусса Абу Марзук, также члены политбюро - Мухаммед Наззаль, Сами Хатер и Иззат Рашк.

Как заявил по прибытии глава политотдела ХАМАС Халед Машааль, движение ХАМАС выступает за продолжение мирных переговоров, однако Израиль заморозил подготовленный при содействии международных посредников план урегулирования "дорожная карта" в пользу реализации плана премьера Ариэля Шарона об одностороннем размежевании.

По его словам, у Израиля имеется 14 пунктов-претензий к дорожной карте. "Это Израиль затормозил реализацию дорожной карты, а не мы, мы сами - за мир, продолжение переговоров", - сказал представитель ХАМАС.

Официальные переговоры с представителями ХАМАС пройдут в пятницу в МИД РФ с заместителем главы российского внешнеполитического ведомства Александром Салтановым. Палестинскую делегацию также в пятницу примет глава МИД РФ Сергей Лавров.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме