День защитника Отечества в Болгарии молились об упокоении погибших воинов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

День защитника Отечества в Болгарии молились об упокоении погибших воинов

01.03.2006

В День защитника Отечества настоятель Подворья Русской Православной Церкви в Софии протоиерей Александр Карягин совершил панихиду в местности под именем Костница в Лозенеце, где находится большое захоронение советских воинов.

Поминальное богослужение совершалось при большом стечении народа. На панихиде присутствовали Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Болгария А.В.Потапов, секретарь по делам национальной обороны Болгарии контр-адмирал П.Странчевский, военные атташе стран СНГ, США и западноевропейских стран, сотрудники дипломатических представительств России, Украины, Беларуси, представители болгарской общественности и ветераны войны.

По завершении панихиды протоиерей Александр Карягин обратился к присутствующим с пастырским словом, а также передал благословение Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия.

Сайт Московского Патриархата



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме