Палестинцы не пустили Далай-ламу в Вифлеем 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Палестинцы не пустили Далай-ламу в Вифлеем

23.02.2006

Руководство Палестинской автономии по требованию китайского правительства отменило визит духовный лидера Тибета Далай-ламы, находившегося последние дни с неофициальным визитом в Израиле, в Вифлеем, сообщает Lenta.Ru.
Представитель палестинского МИД Маиди аль-Халди подтвердил, что по просьбе китайского правительства ПА "не вступала ни в какие контакты с Далай-ламой из-за его деятельности по отделению Тибета". По словам дипломата, руководство автономии также обратилось к администрации Вифлеема и неправительственным организациям с просьбой не принимать тибетского лидера в автономии.
Визит тибетского лидера в Израиль был неофициальным, на пять дней его пребывания в стране не было запланировано ни одной встречи с представителями правительства. По поводу визита китайское правительство направило в израильский МИД письмо протеста. В ответ на это израильское правительство заявило, что Далай-лама посетил страну как частное лицо, и отказалось от дальнейших комментариев.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме