Совершено нападение на члена Президиума партии "Родина" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Совершено нападение на члена Президиума партии "Родина"

13.02.2006

В воскресенье в Волгограде было совершено нападение на руководителя регионального отделения партии "Родина" Дмитрия Коломыцева и его супругу.
"Ему нанесены тяжкие телесные повреждения, пробита голова, есть переломы, и сейчас он находится в реанимации", - сообщил Дмитрий Рогозин "Интерфаксу". Коломыцеву уже сделана операция.
Как сообщила Рогозину жена Д.Коломыцева Ольга, когда она с мужем вошла в подъезд дома, на них напали двое неизвестных и начали молча избивать бейсбольными битами". Никаких вещей, денег и драгоценностей нападавшие не взяли.
Дмитрий Коломыцев с пробитым черепом доставлен в местную больницу. Он потерял память и пока никого не узнает. Супруга Коломыцева пребывает в удовлетворительном состоянии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Как сообщает официальный сайт партии, 26-летний Дмитрий Коломыцев является членом Президиума партии "Родина", а также одним из наиболее авторитетных руководителей региональных отделений партии. Он никогда не занимался бизнесом, все свое время посвящая партийной работе. За последние четыре года ему удалось создать одно из наиболее крупных и эффективных региональных отделений партии.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме