Последний "подарок" к юбилею победы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Последний "подарок" к юбилею победы

10.02.2006


"Сволочи" глумятся над нашей историей …

Огромное народное возмущение вызвал выход в прокат, а так же растиражированные по всему городу рекламные афиши фильма "Сволочи", который является не чем иным, как откровенной клеветой, заведомо направленной на уничижение роли русского народа в победе в Великой Отечественной войне. Это глумление над памятью погибших в освободительной борьбе с немецким фашизмом русских воинов. Это неуважение к ветеранам Великой Отечественной войны, защищавшим Отечество ценой своего здоровья и жизни.
Центр общественных связей ФСБ подтвердил, что в действительности подобных "детских диверсионных школ", о которых собственно снят этот фильм, во время Великой Отечественной войны не было. Да и сам режиссер фильма Александр Атанесян этого не отрицает. Видимо он не понимает, что подобные "фантазии" на тему Великой войны просто кощунственны.
Почему же тогда эта ложь, профинансированная из госбюждета ведомством господина Швыдкого суммой в 700000 $ (бюджет фильма), так широко тиражируется по стране в обход существующего Уголовного Кодекса РФ (статья 129 часть 3 "Клевета"). Также мы считаем, что действия авторов фильма подпадают и под статью 282 УК РФ, так как здесь налицо унижение национального достоинства русского народа.
Движение Народная защита протестует против показа подобных фильмов на российских экранах и считает, что такие деяния авторов "шедевра" должны рассматриваться прокуратурой.
Народная защита / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме