А.Баркашов: Наша организация не будет иметь ничего общего с оранжево-апельсиновыми делами 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

А.Баркашов: Наша организация не будет иметь ничего общего с оранжево-апельсиновыми делами

06.02.2006


Находящийся в заключении лидер одного из крыльев РНЕ обратился к соратникам …

Находящийся в заключении лидер одного из направлений Русского Национального Единства (РНЕ) Александр Баркашов 1 февраля обратился к своим соратникам с воззванием, в котором призвал членов организации сторониться тех политических структур и организаций, которые стремятся осуществить в России "оранжевую революцию" по украинскому образцу.
Негодуя по поводу того, что пользуясь его отстранением от непосредственного руководства созданной им организацией, "некоторые политические силы попытались поставить [ее] под свои знамена, видимо думая, что в мое отсутствие они сумеют сделать то, что я всегда жестко пресекал".
Баркашов пишет, что многие его соратники из Москвы и различных регионов доложили ему, что на них выходили представители различных организаций (НБП Лимонова, КПРФ Зюганова, "Родины" Д.Рогозина и др.). "Все они, независимо от того, кем они себя сами политически заявляют, объединяет одно общее для них - "оранжевый" цвет революции проамериканского толка, который они хотели бы сделать в России по украинскому образцу. Ими движет желание любой ценой прийти к власти, а также предоплата, которую они, видимо, получили от тех, кто ограбил Россию", - говорится в обращении Баркашова, опубликованном на сайте RNEbarkashov.ru
"К сожалению, среди наших соратников нашлись те, кто воспринял подобные предложения и попытался склонить других к этому сотрудничеству", - говорит Баркашов и далее подчеркивает, что его организация "не имеет не только ничего общего с оранжево-апельсиновыми делами, но и противоположно им по сути".
"В связи с вышеизложенным, довожу до сведения соратников свое требование: если кто-то питает симпатии к оранжево-апельсиновым американским деньгам - пусть сам быстро и безотлагательно покинет ряды РНЕ... Руководители подразделений немедленно должны исключать из наших рядов тех, кто попытается склонить РНЕ к подобному сотрудничеству".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме