Тимошенко назвали "Гитлером в юбке" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Тимошенко назвали "Гитлером в юбке"

Оранжевая фурия / 01.02.2006


Накануне выборов на Украине начинается "война компроматов" …

Сегодня в Союзе писателей Украины состоялась презентация книги Дмитрия Чобота. Новое произведение литератора посвящено коррупции в рядах возглавляемого Юлией Тимошенко избирательного блока БЮТ и называется "Монолитное болото или ЗАО БЮТ".
В своем новом произведении автор изобличает партийных функционеров БЮТ. В частности, он отмечает, что список участников межпартийного съезда БЮТ составлялся ночью, накануне акции, и к составлению были причастны только Бродский и Турчинов.
Чобот, некогда член ВО "Батькивщина", в своей книге пишет и о наличии в списке БЮТ людей, которые так или иначе в свое время "душили" сторонников Юли".
"Проехался" писатель в своей книге и по "одиозному бизнесмену", заместителю Тимошенко по партии Михаилу Бродскому. Его писатель называет просто - "непорядочный человек"
Как сообщает "Ukraine Daily", в ходе презентации с разоблачительной речью против лидера БЮТ выступил экс-соратник Юлии Владимировны Степан Хмара. В своем выступлении Степан Илькович, в частности, заявил: Юлия Тимошенко - сильная, авторитарная и очень волевая особа, способная на постоянные авантюры. Юлия Владимировна - хитрая и талантливая актриса, которую далеко не сразу можно разгадать, и в этом ее основная опасность".
По словам Степана Хмары, основной парадокс нынешней ситуации в Украине заключается в том, что Юлия Тимошенко паразитирует на доверии наиболее патриотично настроенной части украинских граждан. И на этом доверии, подчеркнул Хмара, она пытается привести к власти антирусские и антиукраинские силы.
Степан Хмара сравнил Юлию Тимошенко с Гитлером, который пришел к власти парламентским путем, а в последствии поставил на колени всю Германию. Он также сообщил, что Юлия Тимошенко ведет в парламент мафиозные кланы и сама является "крестной мамой" мафиозной структуры, называемой БЮТ.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме