В Красноярском крае создают Федерацию патриотических объединений 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Красноярском крае создают Федерацию патриотических объединений

31.01.2006

Красноярск 31 января 09:52 30 января в Красноярске прошла учредительная конференция Федерации патриотических объединений Красноярского края. В работе форума принимает участие губернатор Александр Хлопонин. По его словам, в регионе проводится очень большая работа в сфере военно-патриотического воспитания молодежи.
"Патриотическое воспитание должно состоять из трех аспектов. Первое - уважение и защита нашей истории и традиций. Во-вторых, понимание места и роли России в современном мире. Особое значение имеет суверенитет и независимость страны, в тот момент когда политические партии, экстремистские организации и зарубежные фонды пытаются навязать свои порядки извне. Следующее, необходимо дать оценку будущего развития государства", - сказал губернатор.
Как сказал Хлопонин, создаваемая организация должна стать элементом гражданского общества. Глава региона отметил, что Федерация патриотических объединений должна сформировать целевую программу патриотического воспитания молодежи уже к 2007 году. Хлопонин призвал патриотические организации активно бороться за государственные гранты. "Хочу отметить, что в краевом бюджете заложено больше средств на гранты, чем выделяют различные западные фонды", - подчеркнул губернатор.

Русская цивилизация



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме