Мэр Нового Орлеана заявил, что Бог наказал Америку ураганами из-за Ирака и негров 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мэр Нового Орлеана заявил, что Бог наказал Америку ураганами из-за Ирака и негров

18.01.2006

Мэр американского города Новый Орлеан, который минувшим летом был опустошен ураганом "Катрина", заявил, что Господь Бог разгневан на Америку и на негров, сообщает Newsru.com.
"Несомненно, Бог разгневан на Америку. Он наслал на нас один ураган за другим, которые уничтожали и бичевали эту землю", - заявил 17 января, по случаю дня памяти Мартина Лютера Кинга, мэр Рэй Нейджин.
Причинами гнева Божия мэр Нового Орлеана считает "присутствие американских войск в Ираке под фальшивыми предлогами" и то, что черные американцы "не заботятся о самих себе".
В каком смысле Нейджин, который сам является афроамериканцем, понимает "заботу негров о себе", поясняет следующее его заявление: "Пора нам отстроить Новый Орлеан - шоколадный Новый Орлеан. Этот город будет преимущественно афроамериканским городом. Таким его хочет видеть Бог. Это будет уже не Новый Орлеан".
Чтобы не прогневить Создателя вновь, Мэр Рэй Нейджин посоветовал черным "не обращать внимания на других людей и расистов и сосредоточиться на самих себе".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме