В СибВО морозы не помеха боевой учебе, но ограничения есть 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В СибВО морозы не помеха боевой учебе, но ограничения есть

17.01.2006

В связи с низкими температурами в регионах Сибири и Забайкалья, решением командующего войсками Сибирского военного округа временно ограничено проведение плановых занятий на открытом воздухе. Военнослужащим срочной службы выдаются дополнительные комплекты теплого вещевого имущества и белья.
Все призывники последнего призыва были своевременно переодеты в зимнее обмундирование еще на сборных пунктах военных комиссариатов, молодое пополнение прошло углубленное медицинское освидетельствование, всем сделаны прививки.
Положительную роль сыграло и то, что в 2004 - 2005 годах в СибВО удалось провести капитальный ремонт и реконструкцию ряда крупных военных гарнизонов, значительно улучшить жилищно-бытовые условия воинских частей, где внедрена военная служба по контракту.
Принятые командованием военного округа меры позволили в январе 2006 года снизить заболеваемость пневмонией по сравнению с соответствующим периодом прошлого года в три раза.

Пресс-служба СибВО



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме