Аптеку в Екатеринбурге, первой отказавшуюся от реализации противозачаточных средств, освятит архиепископ Викентий 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Аптеку в Екатеринбурге, первой отказавшуюся от реализации противозачаточных средств, освятит архиепископ Викентий

17.01.2006

17 января архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий совершит чин освящения аптеки "БиоТонус" Уральско-Сибирской фармацевтической ассоциации, сообщает ИА Екатеринбургской епархии. Это будет первое фармацевтическое предприятие города, отказавшееся от реализации противозачаточных средств, как оружия демографической войны против России. В епархии отметили, что подобное решение согласуется с призывом Предстоятеля Православной Церкви поднять русский народ на борьбу за жизнь своих детей.
Святейший Патриарх Алексий II не раз обращал внимание общественности на страшный демографический кризис в нашей стране, призывал осознать, что западные страны планомерно ведут против русского народа бескровную войну, имеющую целью его уничтожение. В России сегодня создан огромный рынок алкоголя, наркотиков, порнографии, контрацептивов, обогащающий зарубежные фирмы и мафии, деятельность которых невиданными темпами приводит к вырождению и вымиранию нашего народа.
Его Святейшество призывал "духовенство, монашествующих и всех верных чад Русской Православной Церкви, бороться за спасение русского народа, России, организовывать национальное сопротивление действиям, вызывающим нравственную деградацию молодого поколения россиян".
Как сказал Патриарх, "мы не призываем к войне и погромам, но зовем на подвиг исповедания христианской веры перед лицом воинствующего зла".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме