Православная общественность против сатанинской рекламы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Православная общественность против сатанинской рекламы

23.12.2005

Православная общественность Красноярского края обеспокоена рекламным роликом компании "Билайн" "Мобильные вампиры". Представители Красноярской епархии обратились по этому поводу в законодательное собрание края с заявлением, в котором призвали депутатов обратить свое внимание на сатанинскую рекламу, оскорбляющую чувства верующих и неблаготворно влияющую на психическое здоровье детей, передает Интерфакс.
Депутаты ЗАКСа, в свою очередь, поддержали представителей Церкви и подали жалобу в краевое управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС), которое приняло решение передать это дело в Москву.
Как будет решен этот вопрос пока неясно. Однако, понятно, что людям, занимающимся рекламой, стоит быть более ответственными перед обществом за распространяемые материалы. Благо, что положительные примеры в этом направлении уже есть - от размещения в своем эфире "рекламной нечисти" недавно отказалась телекомпания "Рыбинск-40".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме