Вышла в свет очередная информационно-аналитическая радиопрограмма "Русская линия: итоги недели" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вышла в свет очередная информационно-аналитическая радиопрограмма "Русская линия: итоги недели"

19.12.2005

В воскресенье 18 декабря в 22.00 на волнах радиостанции "Радонеж" вышла уже третья по счету информационно-аналитическая программа "Русская линия: итоги недели", представляющая собой совместный проект православного информационного агентства "Русская линия" и православной радиостанции "Радонеж". За круглым столом в редакции "Русской линии" на этот раз собрались: гл. редактор РЛ Анатолий Дмитриевич Степанов, зам. гл. редактора Сергей Михайлович Григорьев, редакторы агентства Владимир Николаевич Шуляковский, Александр Михайлович Колышкин, а также координатор Имперского движения России, главный редактор журнала "Имперский курьер" Станислав Анатольевич Воробьев.
В программе были затронуты наиболее важные события минувшей недели, касающиеся религиозной, культурной и политической жизни России и зарубежья.
В частности, в ходе круглого стола были обсуждены: строительство кришнаитского капища в православной Москве и влияние деструктивных сект на современное российское общество; ситуация, сложившаяся вокруг Патриаршего Подворья в Сокольниках; итоги "газовой войны" между Украиной и Россией, а также сопутствующая ей украинофобия, неожиданно проявленная некоторыми российскими чиновниками, чьи действия обостряют и наносят огромный вред отношениям между двумя братскими народами; судьба исторических зданий Российского Государственного Исторического Архива; решение об установке в Москве памятника выдающегося русского полководца М.Д.Скобелева и другие события. В свою очередь координатор Имперского движения России Станислав Воробьев поделился своими впечатлениями о состоявшемся 16 декабря в Петербурге митинге, приуроченном к 180-летней годовщине подавления мятежа декабристов.
25 декабря в 22.00 на волнах радиостанции "Радонеж" выйдет очередная передача, в рамках которой сотрудники "Русской линии" и приглашенные гости обсудят итоги начавшейся недели. Прослушать запись радиопередачи можно на сайте православной радиостанции "Радонеж".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме