Приднестровье ждет блокада со стороны Запада и "оранжевого" режима Украины 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Приднестровье ждет блокада со стороны Запада и "оранжевого" режима Украины

12.12.2005

Победители парламентских выборов в Приднестровье столкнутся с давлением со стороны Запада и подконтрольных ему властей Украины. Об этом "Новому Региону" заявил лидер украинской партии "Братство" Дмитрий Корчинский, который в 90-х годах участвовал в Приднестровском вооруженном конфликте в составе групп украинских националистов.
"Очевидно, что после этих выборов давление на Приднестровье возрастет, это будет связано с блокадой приднестровско-украинской границей. Это поставит Приднестровье на грань выживания", - сказал Корчинский.
По его словам, выборы в Приднестровье продемонстрировали, что Запад до сих пор не добился контроля над непризнанной республикой: "Приднестровью удалось выдержать давление международных бюрократических структур и провести выборы со своими планами и понятиями. В планах американцев и ОБСЕ была дестабилизация Приднестровья. Приднестровье еще раз подтвердило свою внутреннюю стабильность. Это очень важный пример для Украины - можно жить, быть достаточно свободным, не подчиняясь бюрократам из США и Европы", - заключил Корчинский.
Новый Регион (Киев)



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме