"Декабристы - кровавые слуги Запада" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Декабристы - кровавые слуги Запада"

12.12.2005


В Санкт-Петербурге состоится митинг, приуроченный к 180-летней годовщине подавления мятежа декабристов …

16 декабря 2005 года в Санкт-Петербурге у станции метро Горьковская в 15:00 состоится митинг, организованный Русским Имперским Движением и посвященный событиям антирусского путча, предпринятого врагами исторической России ровно 180 лет назад - 28 декабря (нового стиля) 1825 года.
"В тот день масоны-заговорщики из ложи "Северное общество" путем обмана вывели на Сенатскую площадь некоторые части гвардии. И только мужество Императора Николая I Павловича и русских солдат предотвратили новую кровавую смуту, в которую хотели ввергнуть страну доморощенные слуги запада", - сообщается в полученном редакцией РЛ информационном сообщении от координатора Русского Имперского Движения С.А.Воробьева.
"Только выдающееся мужество и решительность молодого Императора Николая Павловича спасли Россию от кровавых ужасов революции, которая, конечно, смела бы всех этих баричей декабристов и перешла бы в пугачевщину и истребление всех "господ", что, собственно, и входило в расчеты истинных руководителей масонства, - этих извечных разрушителей престолов и алтарей. Документально установлено, что декабристы сговорились не только убить Императора Николая I-го, но и перебить всю царскую семью...
Впоследствии этих нераскаянных злодеев и политических обманщиков, настроенное масонами российское общественное мнение возвело в каких-то героев и выставило перед невежественным потомством рыцарями-патриотами и образцами добродетели. В действительности, истинный лик масонов-декабристов ничего кроме отвращения и негодования вызывать не должен", - писал об этих событиях один из виднейших русских монархистов начала ХХ века, председатель Главного Совета Союза Русского Народа Н.Е.Марков.
В начале митинга будет отслужен благодарственный молебен о даровании победы Царю Николаю I над бунтовщиками. В мероприятии приглашены участвовать Русское Имперское Ополчение, Евразийский Союз молодежи и другие православно-патриотические организации. Лозунги митинга: "Декабристы - убийцы", "Декабристы - кровавые слуги Запада", "Декабристы - предатели Родины", "Собакам - собачья смерть".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме