Демократия по-украински 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Демократия по-украински

09.12.2005


Константин Затулин сравнил украинскую демократию с "чистками" 30-х годов …

В интервью, данном в эфире радио "Свобода", директор института стран СНГ, бывший глава Комитета Госдумы России по делам стран СНГ Константин Затулин высказал своё видение демократических процессов на Украине.
"Я считаю, что вдвойне лицемерны люди, которые говорят о демократии, делают демократическую революцию, после чего приходят к власти и без суда и следствия увольняют 20 тысяч человек по подозрению в соучастии в фальсификации выборов", - сказал он.
"Я что-то как-то не очень понимаю, чем эта демократия отличается от чисток 30 -х годов, правда, с менее трагичными, скажем прямо, последствиями - там расстреливали, здесь увольняют, но тоже по недоказанным обвинениям", - добавил К.Затулин.
Он подчеркнул, что новая украинская власть в течения полугода пыталась навязать свои порядки, развернув массовые репрессии.
Демократия на Украине, особо передавая , по мнению её некоторых заокеанских покровителей, является на самом деле не более чем ширмой, неким волшебным словом, дающим мандат на проведение практически любых акций руководством этой страны. Впрочем, Украина лишь следует примеру целого ряда стран бывшего СССР, которые ощутили неоспоримые преимущества демократической демагогии.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме