Грузинская оппозиция запасает крапиву 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Грузинская оппозиция запасает крапиву

24.11.2005


Или "революция крапивы" против "революции роз" …

Лидер грузинской оппозиционной партии "Справедливость" Игорь Гиоргадзе заявил, что режим Михаила Саакашвили будет сметен народом, сообщает "Интерфакс".
"То, что было инспирировано и названо "революцией роз" в ноябре 2003 года в Тбилиси, на самом деле являлось обычной передачей власти от одного тоталитарного режима к другому. На смену этой деланной, показной революции сейчас готовится народная "революция крапивы". Именно крапивой мы сметем в Грузии нынешний тоталитарный режим", - заявил И.Гиоргадзе.
По его словам, в настоящее время пока трудно предположить, сколько сможет продержаться у власти режим Саакашвили. "Нынешние власти настолько непредсказуемы в масштабах ошибок и глупостей, что невозможно предсказать, как долго они смогут удержаться у кормушки Сороса. К примеру, последние инициативы о выходе из СНГ", - отметил лидер "Справедливости".
А между тем, грузинский президент отчитывается в "успехах", хотя практически все эксперты, анализируя итоги "революции роз" и последовавшего за ней "саакашизма", единодушно приходят к мнению, что хвастаться г-ну Саакашвили собственно нечем...
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме