Епископ Саратовский Лонгин считает, что создание Общественной палаты отвечает интересам России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Епископ Саратовский Лонгин считает, что создание Общественной палаты отвечает интересам России

22.11.2005

Создание Общественной палаты отвечает интересам Российского государства, считает епископ Саратовский и Вольский Лонгин, избранный в этот представительный орган 15 ноября.
"Сейчас в общественно-политической жизни заметно "встречное движение": инициатива общественных организаций находит поддержку у государства. А раз это процесс обоюдный, он вполне может принести хорошие результаты", - такое мнение высказал владыка Лонгин в интервью Патриархии.Ru.
По мнению владыки, широкое представительство различных общественных слоев в Палате не будет препятствовать выработке единой позиции по тем или иным вопросам, а учреждение самой Палаты это "не что иное, как попытка создать эффективно действующую общественную модель". Очень важно, добавил он, чтобы к управлению страной были привлечены люди, политически не ангажированные.
Владыка Лонгин убежден, что Общественная палата созывается для того, чтобы решать проблемы жизни людей, а не мировоззренческие вопросы и она должна давать, прежде всего, оценку тех социальных реформ, которые проводятся и будут проводиться в нашей стране.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме