Очередное нападение на Русский культурный центр во Львове 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Очередное нападение на Русский культурный центр во Львове

16.11.2005

Как сообщает ИА "Новый регион", во Львове совершено очередное нападение на Русский культурный центр. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Центра Александр Катачин. По словам Катачина, в ночь на 16 ноября неизвестные выбили все окна на фасаде здания.
Это уже далеко не первое нападение на Русский культурный центр во Львове. Злоумышленники неоднократно совершали акты вандализма: разбивали бюст Пушкина перед зданием, расписывали оскорбительными надписями стены, били окна и даже взрывали входную дверь. В ночь с 20 на 21 сентября неизвестные расписали центр свастиками и антироссийскими надписями. После этого МИД России направил ноту протеста украинской стороне.
В начале ноября Управление МВД Львовской области заявило об усилении мер по охране центра в связи с постоянными нападениями. Однако нападения, как видим, не прекращаются и поныне.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме