Президенту Украины предлагают не останавливаться на достигнутом и реабилитировать всех фашистов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Президенту Украины предлагают не останавливаться на достигнутом и реабилитировать всех фашистов

05.11.2005


На Украине реабилитируют штурмовиков ОУН - УПА …

После того, как власти Украины решили приравнять к участникам войны боевиков ОУН - УПА, член Союза писателей Крыма и председатель культурной организации крымчаков Марк Агатов обратился к президенту Украины Виктору Ющенко с открытым письмом, в котором как, сообщает ИА Regnum, в частности, говорится: "Моих родных в Карасубазаре в душегубки заталкивали не только фашисты. Накануне акции по уничтожению крымчаков у домов, где они проживали, появились полицаи - крымские татары и румынские солдаты, которые следили за тем, чтобы ни один крымчак не покинул живым свой дом. А утром они загоняли их в душегубки. Если следовать вашей логике, господин президент, то эти люди так же, как и украинские националисты, участвовали в Великой Отечественной войне".

"Я считаю, что президент Украины не должен останавливаться только на реабилитации украинских националистов, к этому списку ему надо добавить и всех остальных изменников Родины, кто участвовал в уничтожении мирных жителей на Украине. В архивах Службы безопасности Украины имеются документы, рассказывающие о зверствах фашистов и их пособников на территории Крыма", - заявил Агатов.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме