Во Львове усилили охрану Русского культурного центра 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Во Львове усилили охрану Русского культурного центра

02.11.2005

Управление министерства внутренних дел во Львовской области усилило меры по охране помещения Русского культурного центра во Львове в связи с постоянными нападениями. Об этом говорится в ответе представительства Министерства иностранных дел во Львове на ноту протеста, которую направило Генеральное консульство России во Львове.
В частности милиция максимально приблизила маршруты патрульно-постовых служб к помещению центра.
Также УМВД обязало Лычаковский райотдел милиции оперативно реагировать на сообщения о нападениях, передает "Корреспондент".
Напомним, что консульство России во Львове направило ноту протеста в представительство Министерства иностранных дел во Львове по поводу расписывания стен Русского культурного центра антироссийскими надписями.
Неизвестные в ночь с 20 на 21 сентября расписали свастиками и антироссийскими надписями Русский культурный центр во Львове.
Ранее неизвестные неоднократно совершали нападения на здание Русского центра: они разбивали бюст Пушкина на фасаде здания, расписывали оскорбительными надписями внешние стены здания, били окна и даже взрывали входную дверь центра.
Новый Регион



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме