"Студенческая братва" рассказала киевлянам, как их не любят в Севастополе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Студенческая братва" рассказала киевлянам, как их не любят в Севастополе

31.10.2005

Общественная организация "Студенческое братство" требует от Министерства юстиции отменить регистрацию партий "Русский блок", "Союз", ПСПУ, а также запретить деятельность организаций "Народный фронт "Севастополь-Крым-Россия" и "Прорыв". Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил лидер "Студенческого братства" Олег Яценко.
По его словам, активисты пророссийских организаций препятствовали пикету "Студенческого братства" в Севастополе, который проходил у здания штаба Черноморского флота.
Яценко утверждает, что севастопольцы рушили палатки "Студенческого братства", вырывали символику организации и топтали украинские флаги. Исходя из этого, руководитель "Студенческого братства" сделал вывод, что активисты пророссийских организаций совершили глумление над государственными символами Украины и являются сепаратистами.
В конце пресс-конференции "Студенческое братство" заявило о наличии официального ответа от министра МВД Украины Юрия Луценко, в котором говорится о незаконности патрулирования улиц Севастополя военнослужащими Черноморского флота. Правда, сенсационный документ Яценко журналистам предоставить не смог.
Новый Регион - Киев



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме