Березовский обвинил Сороса в своем изгнании из Латвии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Березовский обвинил Сороса в своем изгнании из Латвии

27.10.2005


Или как российский жулик поссорился с американским спекулянтом …

Беглый жулик Борис Березовский, которого вчера латвийские власти официально объявили "персоной нон-грата" теперь винит во всех своих неудачах американского спекулянта Джорджа Сороса. Причем, страдающей тяжелой формой мании величия, г-н Березовский не преминул заявить СМИ, что дело заключается в том, что "неудачником Соросом" движет чувство зависти и мести к более успешному мошеннику (в интерпретации Бориса Абрамовича - бизнесмену).
"Сорос начал крестовый поход по всему миру против так называемых российских олигархов, объявив их грабителями. Сорос потерпел сокрушительное поражение как бизнесмен в конкуренции с нами и эту обиду не может нам простить", - как сообщает АПН, утверждает Березовский.
Напомним, что сердит спекулянт Сорос на жулика Березовского уже с конца 1990-х, когда Борис Абрамович захотел провести друга Джорджа и получить с его помощью кресло председателя Совета директоров Газпрома. С тех пор иначе как представителем "грабительского капитала" Сорос Березовского не называет.
Но неугомонный "бизнесмен" и "так называемый олигарх" не собирается сдаваться, и не намерен прекращать свое турне по миру и постсоветскому пространству, заявив, что есть еще на свете страны, в которых "плевать хотели" на Путина и на Сороса.
В данный момент г-н Березовский чувствует себя в безопасности, например, в Грузии и собирается посетить Украину. Впрочем, поведение последней, Бориса Абрамовича сильно смущает: проволочки с украинской визой он расценивает как недоброе предзнаменование. Ну а что касается визита в Грузию, то разве отчаянный олигарх-беглец забыл, что правительство этой страны до недавнего времени получало зарплату из рук его завистника Дж.Сороса?
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме